não desalinhe
quantos anos tem o mundo?
não dá pra viver (á margem)
não há voluntário para a morte
para  crer é preciso (Crer)
os pássaros estão sedentos
sabemos o que temos visto
profecias ?
imprimidas vozes
oprimidas manhãs?
não se defende a vida com ódio,
nem a ciencia explica...
exportação de tantas maldades
guerras
murmurios artificiais
felicidade   num mundo desatado ?
luz, agua, fogo
vento,ar, Flor,
uma noite
um instante
tédio
ansiedade
sorriso
medo...
quantos anos tem o mundo ?
ah !!  esquece
  chega pra cá
me dá um abraço...!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/07/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3101559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.