Impaciência
Impaciência
17/07/2011 22:03
Quem me dera poder te falar não
Que me dera tirar toda essa angustia do meu coração
Pois não quero saber de você
Tudo o que você sabe fazer é me fazer passar mal
Sabe como me fazer sentir o pior de todos
Sempre me humilhando e rebaixando meu astral
Por que você não me deixa em paz
Me deixe viver minha vida e ser feliz
Esqueça-me, por favor, é tudo o que eu te peço
Já que da sua vida você fez o que quis
Esquece-me!!!! Cai fora!
Em breve eu vou constituir a minha família
E vou ser um pai bem diferente de você
Que só soube me fazer me sentir mal
Que só soube querer cobrar... Sua vida de marginal
Você nunca teve paciência para estudar
Não pensou em seguir uma carreira sólida para fazer alguma coisa
Sua vida foi uma correria só, sem nada de bom
Caia fora da minha vida, me esquece finge que não existo
Viva sua vida sem sossego e me deixe estudar
Em breve volto para faculdade e darei um rumo a minha vida
E arrumarei minha esposa e serei feliz junto a ela
E você ai, levando uma vida sozinha e perdida
Por que é assim, não percebeu?
Foi você quem quis assim e não eu!!
Helder Henrique do Nascimento Peres
22:05