A SUA ÚLTIMA LÁGRIMA.

Imagine-se dando marcha a ré na sua vida

não se preocupando mais com o que virá pela frente

não tendo medo porque o seu medo ainda nem nasceu.

Fazer o seu tempo mudar seu curso,

trocar suas leis, seus ditos, o que teria que ser pra você,

passar a ver todos os horizontes das varandas da sua nuca,

só recuar, recuar, recuar, recuar, recuar.

De repente o que era velho estaria por ser parido,

toda experiência tida ainda estaria por ser,

todos seus sonhos tidos ainda seriam alinhavados,

só recuar, recuar, recuar, recuar, recuar.

Todo o resto se alvoreceria, menos você,

seu tempo engasgado num tempo âncora, num tempo raiz,

você esqueceria seu nome, sua casa, sua mulher, sua matiz

todos os shows na prorrogação e o seu ainda nem ensaiado.

Então você berraria chamando a morte pra perto,

gritaria como nunca fez para os anjos te levarem daqui,

ofenderia Deus para que fosse jogado no fosso do inferno,

só recuar, recuar, recuar, recuar, recuar.

Você se embebezando sem trégua, o cheiro de fralda corroendo

sua alma, a baba de quem nunca cresceu lambuzando seu corpo

com furor devastador.

Quando você virasse aquela gota do semen que o gerou, você faria a única coisa que se prestaria neste momento: transformaria aquele semen numa lágrima, a sua única lágrima, você sendo a única lágrima de si mesmo.

Então poderia, finalmente, dormir, ou até morrer. Ou até, quem sabe, chorar.

Assim não precisaria mais

só recuar, recuar, recuar, recuar e recuar.

__________________________________________

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/07/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3101278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.