Sou uma flor...
Por vezes meu perfume enlouquece,
Por vezes meu perfume, vicia...
Sou uma flor, faço parte da vida.
Às vezes me torno frágil outra me torna perigosa.
Não sei ao certo que tipo de flor eu sou.
Mas quando tratada com carinho, sou uma flor sem espinhos.
Quando tratada de mau jeito, posso exalar meu veneno.
Mas não me culpo por isto, sou apenas aquilo que desejam.
Aos bons olhos que me vêem, se sou perfeita,
Perfeita continuarei.
Se para outros nada tenho valor, melhor nem desperdiçar o meu amor.
Não durarei muito, mas quero sempre estar presente, seja nos corações.
Ou nas grandes situações.
Sou amiga, sou amante, sou menina...
A flor que desabrocha a cada dia.