esse céu parece fogo ,
chama ardente,
num amanhecer nada morto

essa  esplendida hora
momento aurora
luz eterna

mostra o show de ( DEUS)
que nos fala através de tal demonstração...

tanta riqueza de cores
na prontidão dos meus olhos
que  lacrimados cegam
agradecidos , aplaudem...

esse céu parece fogo,
é bem mais que redenção
é do PODEROSO
grande atração...

e.. se DEUS fez tudo isso
tem conosco um compromisso
de nos dar   salvação....


esse céu esplendoroso
anuncia um lindo dia
que  possamos ver bem mais
por trás de toda  folia..

os olhos de DEUS
são normais
para  ver-nos
a euforia ,a nos mostrar seu trabalho
esperando ver nossa alegria....


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/07/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3100733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.