Vi, mas não vi.

Vi numa face rude

Uma alma linda e bela.

Vi nuns olhos extrábicos

A expressão mais singela.

Vi numas mãos mirradas

A obra mais grandiosa.

Vi num corpo raquítico

A força mais poderosa.

Vi num rosto bonito

Uma alma feia e orgulhosa.

Vi nuns olhos perfeitos

Uma expressão maliciosa.

Vi numas mãos sadias

A obra mais aviltante.

Vi num corpo esbelto

A força mais degradante.

Vi de tudo nesse mundo

Seu oposto e seu contrário.

Só uma coisa não vi

Não vi os meus próprios olhos.

yossemir moraes
Enviado por yossemir moraes em 17/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3100030