Amar sem rumo
amas sem rumo...
simplesmente amar e ser amada
quero ser amada
ter certezas
falta-me...
só sei contradizer...contradizer-me
vou continuar calada, muda
esperando melhoras e mais certezas
quero estar apta para poder decidir...
mas só amanhã
sim...só amanhã...