Enigma virtual

Uma voz no espaço

palavras soltas na tela

enigma virtual

Falas das dores,dos amores

das paixões e dos desamores

do despertar da aventura

e desencanto da desventura...

Revela a alma por inteira

Confissões de uma vida faceira

em doses sutis de humor

Embriagando e sendo ébrio

de risos e de alegria

enche minhas tardes vazias

Terapia virtual,ocasional

sem ser passional

maioral

Mescla de emoções e ilusões

sentimentos sutis

trocas gentis

És ternura mágica enfim...

Ao meu amigo virtual ...