Cale-se

Afaste de mim este cale-se

Quero gritar ao mundo

Extravasar o que vai na alma

Teu silêncio me alucina

Meu silêncio me corrói

Eu...que em todos momentos cedi

Hoje, me visto de aço

Triste eu me abraço

Na fortaleza que ergui...

Máscaras inflexíveis

Gestos mecânicos pontuais

Revelam corpo inerte

Longe...do que já fui

Fui o vento, águas cristalinas

fui o mel, néctar dos deuses

Sou agora sombra do passado

Um espectro apenas...

O silêncio fala mais que palavras

Seduz,induz, traduz e conduz

ao paraíso e ao caos profundo...