restos do sol
nuvens acendem,
espanando o céu
recolorindo  a tarde
proclamando esperanças
aos corações  desanimados....
desafio eletrizante
do querido sol.
(quanta criatura pode ser eterna
ao embolar-se  ás nuvens)...
movimento do manso vento
franjas  nebulosas iluminadas
claridade rebelde,
nunca faltará canção para o céu.
nesse  misto de  raios solares
não tem desolação
não tem  fraqueza
só desejos paridos
de ter olhos  eternos,
de ser um arremeço
nesse espaço alimentado
de beleza  tão  passageira,
ao embalo da brisa  solidária
que ousa ser  tão forte
para mudar  o cenário do céu...


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/07/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3097943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.