MOMENTOS DE AMOR
Ilze Soares
É tudo tão inebriante
neste lugar aconchegante,
que ate as pedras do regato
são suavemente cantantes!
Nós dois, a natureza verdejante...
No ar, o cheiro de mato...
Momentos de amor inesquecíveis,
só nosso...Pra sempre lembrados!
só nosso...Pra sempre lembrados!