Minha história salva no Memory Card!

Minha história salva no Memory Card!

Arapongas, 30/06/2011 23:53

Oh, oh, oh, oh!

Ah, se for carregar, tanto jogo para jogar, pra destravar pra se entreter!

Yeah!

Ah, corri demais, cada zona que passei, todo o anel que coletei

Um jogo para jogar! Uma Vida Extra para arriscar, e para merecer!

Ah!

Cada ato onde eu zerei! Correndo mais!

Cada rival que eu cruzei, cada esmeralda que ganhei!

Vi tanto chefão só perder, quero jogar!

Helder Henrique do Nascimento Peres 1/7/2011 00:18

Paródia Poética feita sobre a Música “Minha História” de Eros Biondini

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 15/07/2011
Código do texto: T3097548