.
se a tristeza for embora não sei o que vai cair bem no seu lugar.
acostumei-me a sofrer.
a chorar só de lembrar.
se um sorriso aparecer.
minha face vai enrugar.
não vou mais envelhecer.
e então outro alguém pode aparecer.
e então eu posso me esquecer de você.
e me entregar mais uma vez.
qualquer um que me vir acompanhado nas ruas.
sorrindo pra todo lado.
vai achar que eu só posso estar enganado.
mas é puro golpe pra que eu só me lembre do passado.
e telefone para a tristeza.
e a convide para dormir ao meu lado.
Ana Maria de Queiroz
14.VII.2011
"
Just as you take my hand
Just as you write my number down
Just as the drinks arrive
Just as they play your favourite song
As your bad day disappears
No longer wound up like a spring
Before you've had too much
Come back and focus again
"