Dupla Mão Da Emoção

O que mais me angustia

é a poesia contida nos versos do não - amor.

É a ferida versada da desilução

contra- mão da emoção de um sofrido coração

Palavras feito facadas , cravadas da alma da solidão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/07/2005
Código do texto: T30955