Vagando
Minha carne sem sangue
O meu corpo sem sal
Numa terra sem mêdo
Onde vermes se alimentam
Do meu corpo em combustão
Deste fogo que me crema
Minhas fezes como creme
Os urubus bailam como ondas
O meu corpo molhado num céu azul
Vagando sobre nuvens de cristal
Mergulhado no essencial formol.