Feitiço Pra Voce
Fiz feitiço para o conquistar...
Uma mágica poção,
feita com muito amor e imaginação,
pra voce eu vou entregar.
E no meio de abraços e carinhos,
verdadeiro jogo de sedução,
vou me apossar do seu coração
de maneira eficaz, mas devagarinho...
Quero sentir todo o prazer
de lhe dar beijos e abraços
e eternamente viver
segura pelos seus braços
Ilze Soares
**********************