tua ausencia

na noite fria

a luz da lua cheia

risca a calmaria

do mar

ainda vejo teus passos

presos na areia

mas o vento leve

vem e penteia

e apaga

teus ultimos restos

disformes

em mim

e assim

do nada

o dia amanhece

o sol

vem e aquece

o lençol

dessa cama enorme

enquanto ao meu lado

num sono gelado

a tua ausencia

impavida

dorme

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/07/2011
Código do texto: T3094094