detesto te ver ir embora

apago as estrelas

do ceu intenso

do nosso quarto

um perfume denso

um cheiro de manhã

uma fragância de incenso

espalhados

entre os teus gestos inconscientes

sob o cobertor de lã

adoro te ver dormir assim

com o barulho do mar

guardado nos ouvidos

com os nossos corpos

eternamente aquecidos

juntos até aquela hora

e de repente

agora

o susto

o inesperado

teus sapatos

teu vestido

a porta

detesto te ver ir embora

detesto te ver sair de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/07/2011
Código do texto: T3094092