Mil faces de um sedutor

Para Maria

És o amante avesso

olhar travesso

gestos arteiros

faceiros

amor sem igual

Para Izaura

És o homem perfeito

mãos sedutoras

lábios carnudos

promessas gentis

amor casual

Para Jéssica

És o homem menino

que pede carinho

no colo seu ninho

amor maternal

Para Vânia

És o vento que encobre

e revolve dunas

belas imagens

amor sensual

Para Stella

És a lava ardente

transforma paisagens

invasão estarrecedora

amor sexual

Para Regina

És o ideal sagrado

profano desejo

insólito segredo

amor paradoxal

Para Aline

És o oceano profundo

tsunamis ocasionais

tubos imaginários

amor fatal

Para mim

És poeta da paixão

levando ilusão

magia da sedução....

Para meu amigo poeta J....que seduz e encanta as mulheres