MINHAS PALAVRAS

Não sei o que sou tampouco o que tenho

Talvez uma simples poetisa que vive a sonhar

Bobas são as minhas palavras

Que o vento há de levar

Para um mundo um tanto distante

Onde é intenso o desejo de amar

E que viver seja prazeroso

Tanto quanto a vontade de poetizar

Sendo assim a felicidade encontrarei

Minhas palavras se concretizarão

Melhor do que ser poetisa

É ser compreendida

gabriel mello
Enviado por gabriel mello em 13/07/2011
Código do texto: T3092846