Airar

Malditas embriagadas palavras;

De corpos descartáveis.

Bendita morte-abstinência;

Em vãos copos cansados.

Saborosa maldita saciedade;

No ingerir bendito da boêmia.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 13/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3092418