Quando penso em você...
Às vezes me sinto tão só,
Mas quando penso em você
Minha solidão passa...
Às vezes sou tão inseguro,
Mas quando penso em você
Sinto-me protegido...
Às vezes tenho medo do futuro,
Mas quando penso em você
Meu medo desaparece...
Às vezes tenho medo do amor,
Mas quando penso em você
Só percebo uma coisa...
É impossível Não te amar...
Láán 02/12/2006