O QUE SE GANHA part: 01
O que se ganha
Se no fim, tudo
Perde-se!
A obra,
O nome,
O sangue,
Nada mas nos veste.
O cão não ficará,
Os amigos não ficarão,
Os de casa não ficarão,
Ficará quem sabe uma arvore dando frutos
Mesmo que o que na terra não deu!
Ficarão as datas catalogando o tempo.
Que bem sabemos, pode ter sido um tempo vago!
Os sapatos ficarão sem os pés.
Os pés sem as ruas,
As ruas sem o corpo,
O corpo...
Ficará onde!
O que se ganha
Se no fim, tudo
Perde-se.
As moedas não me servem mais,
Os enfeites não me servem mais,
As palavras não me servem mais,
Os versos não, eles ainda estarão comigo!
Alguém irá cantado eles!
Com em adeus.
O que se ganha
Se no fim tudo
Perde-se...