***SER FELIZ MAIS UMA VEZ***
Sei que você anda dizendo por ai
Que pra mim você vai voltar
E que nunca me esqueceu
Por que seu coração ainda e meu...
E com as outras mulheres
Muito tentou mas não conseguiu amar
Por que seu coração e meu...
Por que seu coração e meu...
Eu não consigo entender
Um amor que vem e vai
Que pena que antes não viu
O que agora te faz tão mau...
Você já me fez chorar
Por ti eu muito sofri
Você nem se importou
Fingiu que não viu
Sorrindo feliz
Com outra partiu...
Agora te vejo sempre calado
Com água nos olhos martírio profundo
Nos ombros do filho triste tu chora
Clamando a dor que te abateu...
Que pena eu sei...nada posso fazer
Pois meu coração não pertence mais a você
Cansei de sofrer esperar e querer
Agora e de outro o amor, que um dia eu te dei...
Hoje eu vivo o sonho dos anjos
O mais lindo poema que o poeta escreveu
Sei que sofri a dor do abandono
A angustia de ver você com outra partir
Mas mesmo assim te agradeço o mau que tu me fez
Pois hoje tenho a chance de ser feliz mais uma vez...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 04-12-2006 Brasil-Itatiaia- Penedo