Quando os filhos crescem...
De repente, senti uma solidão tão grande!
Silêncio na casa onde sempre reinou a alegria,
música alta, gente conversando,
amigos saindo ouchegando...
Cadê tudo isso?
Como foi que deixei a casa vazia?...
Filhos crescem, vão embora...
Eu tambem tive minha hora
de constituir uma família,
de largar pais e irmãos...
Preciso arrumar uma ocupação sem demora!
Obras assistenciais...Academia...
Um curso qualquer...Uma paixão...
Algo que preencha esse espaço vazio
dentro do meu coração!
Ilze Soares