Sonho Marinho
Eu perdido na noite negra
Meus olhos brilhando no farol
O barco vai e o vômito vem
Não sei qual peixe mordeu
Minha isca gástrica?
O barco continua e o sono vem
As ondas chicoteiam seu casco
E os meus cavalos brancos
Pastam nas praias do Egeu
Não quero voar como Ícaro
Esperarei a calmaria das estrelas
Para galopar ao Monte Olimpo.