Duvidas Sem Sentido
Dois livros na prateleira
só posso um escolher
não falo de brincadeira;
eu gosto muito de ler!
Um pra mim ainda é novo
o autor parece sincero
já na capa me comovo
é quase certo que o quero
O outro li mais de uma vez
sem entender o final
sua completa insenssatez
me fez sentir-me tão mal
Duvidas mais sem sentido
que a nossa cabeça tem;
querer ler o que foi lido
sabendo que não faz bem
Mas ao menos por enquanto
não vou cometer loucura
vou provar o doce enquanto
daquela nova leitura