DE TANTO DIZER...
DE TANTO DIZER
ACOLHO EM MIM
AS PALAVRAS
QUE CHEGAM...
QUE CHEGAM
DO INFINITO
DO ETERNO
DO LONGÍNQUO
DAS ESSÊNCIAS
DO CÉU
DO UNIVERSO
DO MAR
DA NOITE
DO DIA
DO MINUTO PRESENTE
DO OLHAR DISTANTE
DA SINCERIDADE
DA AMOROSIDADE
DO AMOR...
DE TANTO DIZER
MEU SER SE ILUMINA
E SAI CAMINHANDO
PASSOS DE APRENDER!!
DE TANTO DIZER
MINHA ALMA APRENDE!!
ASSIM É...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************