NA LEVEZA DO MEU PENSAMENTO
Na leveza do meu pensamento
Fecho os olhos
E viajo na velocidade do vento
Aconchego-me em teu abraço
E revivos antigos momentos.
Abrem-se os olhos
Deparo com minha realidade
Lembro da tua infidelidade
Nego-me então sentir saudade.
Amei-te com fidelidade
Queria reciprocidade
Diante de uma traição
Concedo-lhe o perdão
Mas não aceito reconciliação.
Não insista por favor
Respeite minha decisão
De ti não guardo ódio nem rancor
Só não quero mais teu amor.
Por: M. F. Rodrigues