.pois.é.
eu te odeio.
eu te detesto.
eu falo a verdade.
quem quiser que diga que não presto.
eu não posso querer isso de novo.
e nem tentar entender tudo outra vez.
a cena vem sempre em preto e branco.
na minha mente sem nitidez.
Ana Maria de Queiroz
11.VII.2011
"
Pois quando você tropecou
Não viu o tempo que passou
Não viu que ele me carregava
E a saudade lhe entregava
O aval da imensa dor
"