"Exausto"

"Eu quero uma licença de dormir,

perdão pra descansar horas a fio,

sem ao menos sonhar

a leve palha de um pequeno sonho.

Quero o que antes da vida

foi o sono profundo das espécies,

a graça de um estado.

Semente.

Muito mais que raízes"

-Adélia Prado -

Ser semente é uma idéia buscadora de novos caminhos.Eu quero,não porque estou exausta,mas porque estou prenha de sonhos.

maria neusa
Enviado por maria neusa em 11/07/2011
Código do texto: T3088216
Classificação de conteúdo: seguro