SEU TUDO

***

Sou teu presente, presente,
Sou teu desejo a arraigar-se;
tua doce melodia
Ao som das águas do mar.
...
Sou teu cântico faceiro
Que ecoa na imensidão,
Sou barco que a deriva invade
O seu coração!
...
Sou débeis mãos vagabundas
No teu corpo a dedilhar,
Sanando seus dessabores
Fazendo em sono sonhar...
...
Sou o bendito matreiro
Que te alegra o coração,
Sou o ápice dos seus sonhos,
Sou tudo afinal então.

***


Para mim tu és presente,
que ganhei do Criador,
não sou mais
mulher carente
porque tenho o teu amor.
Para mim és a ternura,
que encheu meu coração.
És flor bela,
a mais pura,
vive sempre
em floração.
Bem divino que agradeço.
Amor assim não tem preço.

HLuna

É Imensa a satisfação de ter uma interação sua no meu cantinho. Muito obrigado Helena.





Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3088085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.