DÚVIDAS NA MINHA MENTE...
Há dúvidas e perguntas na minha mente:
sobre saudosas realidades,
sobre duvidosas verdades
que se repetem e ampliam de repente...
Não sei se são saudades
ou medo das incertezas.
O que busco são certezas
p’ra razão das minhas vontades
até porque... certezas não há!
Certezas, só das incertezas
que a vida, insensível, nos dá...
Tudo nos é irreal e incerto.
Nada é real e concreto...
Certo, só aquilo que já passou,
onde a nossa vida começou!
A minha certeza é a do Amor
que recebi e dei loucamente.
A minha realidade é a Paixão
que vivi...doida, perdidamente!
Mas dúvidas subsistem na minha mente:
Amores assim serão como Primaveras,
repetindo-se como vindos doutras eras,
ou, em cada vida, os há uma vez somente?..