Drama do mascarado.

A Arte da viajosidade é um baile de máscaras com músicas dramáticas e tragédias hilárias.

Drama do mascarado.

Máscara, eu vos temo.

E as tenho, Retenho

Com elas meus eus

E os que não sou.

Personas, puro drama

O grito que chama

O que já se foi

Há tempos.

Tempo! O que rogo?

Apenas imploro

(Por mais tempo)

Mais tempo.

Dija Darkdija em http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/07/2011
Código do texto: T3085327
Classificação de conteúdo: seguro