Madrugada

A Arte da viajosidade dando uma passeada na madrugada

Madrugada, Silêncio

Mórbido

Dorme, pensamento

sórdido!

Olhos, Tudo

é sombra.

Tato, tudo

é frio

Olfato, nada

cheira.

Tato, tudo

arrepia.

Amor, localizado

no nada.

Esperando, esperando

o fim

da

Madrugada.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/07/2011
Código do texto: T3084295
Classificação de conteúdo: seguro