.quem.adivinhar.possa.
odeio espirrar.
odeio mais ainda não espirrar e ter só a vontade.
odeio esperar.
odeio mais ainda não esperar por saber que seria inútil.
mas adoro muitas coisas.
adoro acordar devagar.
em slow motion.
adoro me embrulhar naqueles braços.
dominada por sentimento indefinido.
Ana Maria de Queiroz
08/VII/2011