SOPA PRIMOROSA
Trituro palavras
Tempero com sonhos e encantamentos
Cozinho lentamente no fogo
da paixão
Quando começa a se formar
versos borbulhantes
coloco alegrias e ternuras
a gosto
O segredo do ponto é quando se sente
o cheiro de amorosidades
Aí é só servir
em pequenas porções de
Poesias.