Ovo e o Povo

Vi o ovo

E o povo eu vi

O pássaro guardou-se no ovo

Vi de novo, quebrarem o ovo

O ovo que um dia eu vi

O povo pedia ovo

O ovo do povo eu vi

O povo queria o ovo

O povo queria o giz

O pássaro guardou-se no ovo

E o povo também o quis

Do giz fizeram um risco

O ovo virou um circo

O pão, um dia foi giz

E a segurança do pássaro...

O pássaro não foi feliz

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 08/07/2011
Código do texto: T3083084
Classificação de conteúdo: seguro