Nòs e o Mundo
Somos feitos dele,
E por ele existimos,
Demos vida por ele,
E ele se constitui por nos,
Todos os dias nos deparamos,
Com as diversas mudanças,
Muda o tempo,
Muda a atmosfera,
Mudam as dunas do sahara,
Mudam os verdadeiros,
Prazeres da vida,
Muda o sol,
Umas vezes mais feliz,
Outras mais tristes,
Mas sempre sorridente,
Onde doa a vida,
A integridade e a paternidade,
Deixando a cargo da lua a maternidade,
A a necessidade de fecundar,
Gerar,nutrir e proteger,
Deixando as estrelas ,
Representarem a nossa capacidade ,
De transformar, regenerar e renascer,
E dando o nome de amor,
A nossa poderosa energia de atração,
Que se expressa em, necessidade de união,
Escolhendo valores a exercer,
Para que haja satisfação dos nossos,
Desejos,
Buscando a união com os objectos,
Que permitam a nossa realização.