Gente que gosta de gente
Sinto-me uma criança
Assim sinto-me
Amo e não sei falar
Falo e não sei se amo
Enquanto criança, brinco e chamo.
Quem dera poder voar
São sonhos de borboletas
Querendo se apaixonar
Meu jardim é colorido
Igual a bolas de aniversário
Tem sabor de chocolate
Ganhei de meu namorado
Agradeci o presente
Com um doce beijo ardente
Que queima, e eu fico contente.
Por descobrir de repente
Gente que gosta de gente