Vincent, teus Girassóis...
Se eu pudesse gritaria
Que lágrimas
Nem tenho mais
Mas trago embargada a voz
Dançam sonhos amarelos
Nas luzes que giram
Em sóis
Sete vezes, sete vidas
Sete lágrimas corridas
Meus olhos não são mais meus...
Jane Simões
07/07/2011