A Viagem da Vida

Numa manhã cheia de nuvens cinzas

E o vento gelado soprando forte contra minha face

Eu caminhando vou

Por suas ruas de histórias centenárias

E seus prédios com suas antigas fachadas

E marcos históricos

Pensando vou sobre

Quem eu sou

O que eu quero

E para onde vou

Confesso que não tenho resposta

Para estas perguntas

E na verdade, não sei se quero respostas

Apenas quero continuar

Seguindo este caminho

Sempre em frente

Talvez um dia eu ache estas respostas

Talvez não

Mesmo assim, continuarei andando

Sei que o caminho pode está cheio de pedras

E que estas pedras podem ferir os meus pés

Porem, elas não serão suficientes

Para deter-me

Eu continuarei trilhando meu caminho

E construindo minha história

Até que um dia

Cheque a hora do ponto final.

Enquanto, esta hora não chega

Continuo minha viagem

Na qual, aos poucos vou descobrindo-me

E a cada novo lugar que conheço

É um pouco de mim que descubro também

Ao contrário, da minha viagem

Que posso trilhar o caminho

Em direção ao ponto de partida

Na vida, não posso fazer igual

Infelizmente, não posso voltar atrás

E viver cada momento novamente

Por isso, tenho que viver de forma intensamente

Para que quando eu cruzar a linha de chegada

Não sofra, querendo corrigir minha jornada

A vida é uma viagem

Para alguns curtas,

Para outros, longa

E o homem é um eterno viajante

Sempre querendo descobrir novos lugares

Levando sua história de bagagem

Até o dia da grande partida.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 07/07/2011
Código do texto: T3080342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.