te amo
a cada amanhecer de cada lugar
te amo
no formol do tempo
em nuvens" in"vitro.
te amo
nas pétalas das flores secas , nas sementes fortes
das árvores gigantescas
te amo
nas lembranças escancaradas de todos os momentos
de toda vida
te amo
até a morte
até a luz de DEUS escurecer
te amo
nem sei porque...
*****************************************************
!!!!!!! até semana que vem...... fquem com DEUS......bjs... obrigada sempre.