Sem Título

Você pensa que não

Mas cada detalhe conta

Das minhas necessidades você abre mão

E eu já não aguento mais afronta

Serei errado por ser humano?

Não quer que disso eu também abra mão?

Desculpe por discordar do seu plano

Mas ainda tenho um coração

Não digo que você esteja errada

Talvez seja só incompreensão

Podia ser como antes e mais nada

Só preciso da nossa velha relação

Mas a vida nos ensina como ela é

E aprendemos viver de acordo com o possível

Mas se há algo que foge a realidade é a fé

E com ela eu alcanço o impossível

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 06/07/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3079833
Classificação de conteúdo: seguro