Gato branco
Com que concupiscência acaricias esse gato!
Com que sórdida e provocativa delicadeza o seguras entre os dedos...
Somos
ambos
a admirar-te a face rubra
os teus olhares cândidos...
a quem?
Petrifica-me o teu sorriso de medusa...
Que inveja dessa alvura em tua pele
da pequena língua que sorve os líquidos salinos
que de ti escorrem
e da pequenez de garras que desenham em ti
mapas nos teus labirintos
então encontras...
a quem?
ai de mim...