ÁGUAS A MAIS
As margens de um olhar transbordam
sempre que um maremoto de alegria devolve as águas que vieram a mais.
Depois, tudo volta ao normal,
e a realidade se concretiza devolvendo o pranto
sem perder o encanto de mais um dia de sol...
Inspirado na poesia com o mesmo nome do poeta Mauricio C. Batista.