é tarde as malas estão prontas.. o jantar servido belo refogado com caldo de galinha gastronomia.. poste as mãos , ore , agradeça devoção magra..!! as estrelas esconderam-se do frio o canto do galo , do bem te vi , do velho sino.... não , não posso sair agora, sou feito pasta de documento importante , mas pouco vista, sou um beijo de amor em outra boca,... me diga quem roubou as orelhas do mundo e foi ao espelho sorrir ? sinto cheiro de estaçoes misturadas as bugigangas da vida (as coisas inuteis uteis) são sintomas de raios no escuro manias, clemencias , perdão mal disposto que adianta herança numa cidade deserta ? as malas estão prontas, nao posso, nao tenho tempo de ficar com voce me esquece se algum dia lembrar, tenho que livrar meu coração das ruínas e... aqui olhando o calendário e o pote de canetas desejo ser um poema ... mas... está na hora, com licença... sim,... levarei um pássaro!! estarei fora até a proxima semana , levarei saudades de voces queridos...... volto logo se DEUS quiser........ beijoKKKKas. MARAVILHOSAS COISAS VOS SEJAM............
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/07/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3078001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.