OLHO POR OLHO
antonio caroço
não viu o crime.
prendeu o criminoso,
virou testemunha, ocular,
depois guarda-costas.
bateu no bêbado,
que urinava na porta de sua casa,
fugiu da polícia,
virou valentão.
bolinou com a vizinha,
quis bater no marido,
puxou da faca,
levou um tiro de cartucheira
e foi morrer sangrando,
enganchado numa porteira.