Manifesto

Nesse poema singelo

De um mundo aterrador

Vim buscar minha semente

Que da alma se soltou

Nessa treva literária

Onde ler se é proibido

Às novas sementes do mundo

Apagaram este sentido

Quem escreve é só pra si

Ou meia dúzia de irmãos

Aos estranhos que os leem

Ringe a testa... Escuridão.

Quando o ler, for esquecido.

Não haverá comunicação

Viveremos em um mundo escondido

Cada um em sua mão

Ler ilumina a alma

Traz calma ao ser doente

Traz a razão ao ser demente.

Liberta do ditador.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 05/07/2011
Código do texto: T3076847
Classificação de conteúdo: seguro