Súplica

Vem qual fera sorrateira

Tomar meu corpo.minha mente

Me entrego por inteira

assim minha alma ardente

Vem como vento que refresca

após uma longa caminhada

carícia leve brisa fresca

na face singela tão amada

Vem como a lava quente

por entre trilhas insondáveis

rápida,no ritmo potente

línguas de fogo porém amáveis

Vem como a água cristalina

que sacia a sede peregrina

oásis abençoado minha sina

e me transforma em menina

Vem com seu canto fascínio incontido

imergir no oceano da paixão

magia insana ávido sentido

que seduz,alquimia sexual,ilusão...